- なんでも
- にら子
- N900i
- 05/08/18 18:37:29
お願いします(>_<)
- 0 いいね
Pickup
お願いします(>_<)
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
料理本に載ってるんだから1~2冊買えばいいじゃないですか?自分でなんとかしようと言う気はまったくないのですか?子供じゃあるまいし、人に聞いてばかりじゃ成長しないですよ。
うちの姑なんて覚えることも調べることもしないもんだから、同じこと何度も聞くし、毎週来てるス-パ-でも行くたびに『ここ何処や?』『来たことあるんか?』
だから進歩ないです。主さんも姑と変わりないですよ。
ウチは昨日豚肉、ニラ、もやし炒めを作りましたが炒める時にごま油で炒めて味付けは塩胡椒と醤油で美味しく出来ましたよ(≧▽≦)ゞ
ニラとモヤシとレバーで炒めてみたら?
レバーは牛乳で臭み取り。
味付けは塩、胡椒、最後に醤油。
下のほうの「いつも~2」のPCさん、姑さんは大丈夫なんでしょうか…?
ぶっC≡(TεT)
主サン、鶏ガラスープの素やらゴマ油やらで風味やコクを。
ニラは炒めすぎると貧相になってマズいですね。
は!?あんたの姑と一緒にしないでよ気持ち悪い&#x{11:F9CD};オ・バ・サ・ン&#x{11:F991};
ちょっと主さんが求めてるものとは違うかもしれないけど、ニラと溶き卵を炒めて、味噌で味付けしたニラ玉味噌うまいよ☆
教えてくれてるのに無視かよこの主。最悪。キモイのはおまえだ~性格ブス主!
普段なに食べてるの?どうせ総菜や弁当、インスタントばかりだろ-けど。携帯いじってる暇あったら本買いに行ったら?本気で勉強したいなら本屋ぐらい行くし。お礼もないし、ヤル気もなしとみた。
うちも最初は何もわからなかったよ。本見て作ってた。
知らない事もあるさ。