- なんでも
- にら子
- N900i
- 05/08/18 18:37:29
お願いします(>_<)
- 0 いいね
Pickup
お願いします(>_<)
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
味付けがまったくわからないんじゃないの?
前にス-パ-に来ていたカップルの会話で男が『もうパンはいらないよ・・』と言ってた。え!この女は本当に料理できないんだ~って思ったよ。でも中年層の人でも総菜買ったり、外食来てたり結構いるけど、そんな人が自炊してないとも言い切れないしね。ニラ炒めがわからないから他の物もわからないとは限らないよ。
あげ
いつも思うんですが
得手・不得手もあるとは、思うけど
難しい専門的な料理なら、わかるけど
単純な料理を「教えて」というのが多すぎる。
いつも、何を食べてるんでしょうか?
応用は、きかないんでしょうか?
私はニラには味付けない。溶き卵に塩・胡椒を混ぜておく。ニラを炒めて、卵を加えて、少しオイスターソースを加えたら出来上がり(^◇^)
オイスターソース使ってみたら?
塩こしょうでマズイ?
ありえない。
どれだけ入れたんだ?
なら、焼肉のタレで味付け
レスありがてうございます☆材料が豚肉、卵、にらなんですが前塩こしょうだけでしたらまずくていい味付けあったら教えてください(>_<)
簡単ナニラ炒め
ニラを洗う
↓
ニラを切る
↓
ニラを炒める
↓
味付けする
↓
ほぃ でけた♪
油で炒めて溶き卵→醤油(めんつゆ)で味付け
簡単な にら炒め
もやしとニラを塩こしょうで炒める。
簡単な、にら炒めか!
教えてくれてありがとう♪
韮でしょ?
なにらって何?