効率良く家事をするには へのコメント(No.54

• No.54 匿名

u0XD81WftC

15/09/24 18:06:14

17歳なのに大変だね。えらいね。
    夜サンドイッチ色々ハムキュウリチーズマヨネーズサンド、卵サンドを作って半分に切ってラップにくるんで冷蔵庫にいれておくと、朝おきてすぐ食べられますよ
    夜おかかおにぎりとか作ってラップにまいて冷蔵庫にいれて朝チンしてたべるとラク
    朝洗い物なし

野菜はネギ、にんじん、きのこ、玉ねぎ類を適当に切って冷凍フリージングしておくと料理にさっと使えて便利よ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.66 17歳です

rPLnK/XtOz

15/09/24 23:10:34

>>54家族は自分が欲しかったし望んでなので大変とかは大丈夫ですけど、なかなかうまくいかなくて。

サンドイッチもですが、なんか頭ガチガチだったみたいでご飯も朝に炊きたてじゃないとーみたいになっていました。
    みなさんに教えてもらって、なんで思い付かなかったんだろってことがたくさんです。

さっきサンドイッチパン買ってきて作ったので、明日の朝ごはんは楽勝です、笑

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。