とうがん料理 教えてください!

利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。

古トピの為これ以上コメントできません

ママ達の声投稿されたコメントを掲載しています

画像表示ON・OFF

    • 05/08/17 18:25:04

    あげます

    • 0
    • 8
    • うちは
    • KDDI-HI34
    • 05/08/17 18:28:34

    冬瓜を5ミリ位の厚さに切ってシーチキンと煮る!弱火で煮ないと焦げる で水分が出てくるから 醤油を回し入れてちょい煮てできあがり

    • 0
    • 9
    • タニ
    • V601N
    • 05/08/17 18:50:02

    薄めに切って炒めて油ひいて醤油・だしの素少しいれるだけでもおいしいよ!

    • 0
    • 05/08/18 17:39:13

    レス遅くなりましたm(__)mありがとうございます!ほかにもあったらお願いします&#x{11:F995};

    • 0
    • 11
    • オママイ
    • P900i
    • 05/08/18 17:44:22

    私の昔からの好物デス☆まず豚こまを炒めて→適当な大きさ(薄め)に切ったじゃが芋を加え、煮汁をひたひたにいれて、とうがんを加えて、お味噌で味付け☆豚汁みたいな感じです。大好きです(#^_^#)

    • 0
    • 05/08/18 19:57:29

    ありがとうございます&#x{11:F995};おいしそうですね&#x{11:F994};

    • 0
    • 05/08/30 18:15:58

    あげ

    • 0
※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ