産後の入院中の面会 へのコメント(No.18

• No.16 匿名

15/09/20 23:53:14

夫は毎日来た。切迫で入院中も毎日来てくれた。面会時間ギリギリまでいたよ。

友達は付き添い宿泊可の産院だったんだけど、旦那さんが1週間仕事休み取ってずーっと一緒にいて泊まったらしい。それはびっくりした!

• No.18 匿名

15/09/22 07:18:29

>>16
    毎日ってすごいね。私も切迫で2カ月入院したけど、週1で旦那と上の子が来てくれるのが精一杯だった。その週1をどれだけ楽しみにしてたか‥。

産後入院中はとにかく頻回授乳、自分の診察、退院指導、なんとか指導‥で2人目だったから5日入院だったけどあっという間に過ぎ去った。からお見舞いってのはなかった。帰宅してからって周りには言ってたし。
    母子同室の病室は子ども入れなかったし、他3組の母子いたから気使うし、他の人たちもお見舞いって来てなかったと思う。
    新生児のお世話でボロボロだし浮腫みもひどかったから、何より休めるなら休みたいしね。
    個室ならまぁいいかなと思うけど、やっぱ時間あるなら寝たいかな。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。