匿名
前トピで皆さんからお優しくアドバイスいただいて、写メを貼ってみて!と言っていただいたのですが勇気がなくて貼れませんでした。昨晩、思いきって写メを撮ってみました!
客観的にみて私は男に見えますか?女性に見えますか?※写メは苦手なので顔が強ばっています。いつもはもっと笑顔です!!ご判断宜しくお願い致します。
【前トピの説明文貼り付け↓】
主婦になってから、カンニング竹山さんにそっくりだよね、と何度か心ない男性に言われました。
確かに自分でもそう思います。 カンニング竹山さんがテレビに映るとこどもたちにも『ママが出てるよ!』と言われてしまいます。
詳細を言いますと、カンニングさんの目を大きくした感じで、メガネをかけていて、髪型はショートボブです。身長156センチ、体重56キロ、身だしなみはきちんとしているつもりです。
声も低いので、30才を過ぎてからは初対面の方には男性に間違われることもしばしばあります。
綺麗な女性になりたいなんて贅沢なことは言いません!!
人並みに普通に女性に見られたいです。
欲をいえば堀北真希さんのような感じになりたいです。
しかしながら自身ではどこをどうしたら良いのか、どこから手をつければよいのかわかりません。
おしゃれな女性の方アドバイスお願い致します。
※誹謗中傷はできるだけお手柔らかにお願い致します。
宜しくお願い致します。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.69 ★
SfBey5SM0s
15/09/13 17:44:39
67です。
主さん、68キロあるんだよね?体型と写真のイメージからなんだけど、こんなのどうかな?
返信
1件