- なんでも
- なな
- P900iV
- 05/08/16 19:25:13
旦那にスタミナつけたく、豚キムチ作ろうと思うのですが、白菜、キムチ、豚肉だけでOKですか?味付けは、キムチの素でよいでしょうか?
- 0 いいね
Pickup
旦那にスタミナつけたく、豚キムチ作ろうと思うのですが、白菜、キムチ、豚肉だけでOKですか?味付けは、キムチの素でよいでしょうか?
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
ウチは、キムチ・玉ねぎ・豚肉・きざみねぎで&#x{11:F99F};
炒める時に
胡麻油を少し入れて★
味付けはウェイパー&#x{11:F9A4};
マジでうま&#x{11:F9AF};&#x{11:F9AF};&#x{11:F99B};
↑
やってみます!旦那はまだ仕事なんで、やっぱり帰ってから作ったほうがいいですよね。
豚バラ・白ネギ・キムチ・木綿豆腐で作ります。木綿豆腐を水切して薄く小麦粉付けて焼いておきます。豚バラを炒めてネギを炒めて取り出しておき、胡麻油でキムチを炒めて前の材料を投入!味付けはキムチの汁と醤油・みりん・砂糖で。濃いめの味付けなのでツマミにも最適ですよ~~☆
キムチと豚肉をゴマ油で炒めて温玉を乗せてます☆美味しいです
(*^_^*)醤油も入れます
どちらも、うまそうですね!やってみます!卵とかいれたらまずいかな?ちなみに今から作りにかかります。
胡麻油で炒めたら美味しいよ!
ちょっと入れたら美味しいよ!