<チラ裏>子供が不登校の親専用 へのコメント(No.7676

• No.7673 ハム

19/01/11 16:42:43

もう、元から子供に愛情も何もない私に、不登校を何とかできるわけがない。不登校になって、毎日毎日、学校行かない恥さらしは○ねとしか思えない。作り笑顔限界。優しい言葉限界。気が狂いそう。学校行ってくれないと、世間体が悪いから、本当なら殴り飛ばして玄関からカバンと制服と一緒に放り投げてやりたいけど、それじゃ逆効果で、優しい言葉、優しい笑顔しないといけないと言われたから、仕方なくやってるだけ。仕方なくやってるのが子供にバレバレだろうからいつまでたっても学校行かないんだろうけど、仕方なくしかできないんだよ。学校行かない子供いて、心から笑顔で優しくできる母親なんて逆にいる?だいたいが絶望の中無理して笑顔作ってるでしょ。もう半年。こっちが頭おかしくなるわ。いつも、頭のどこかしらが常に痛い。もう全部捨てて一人になりたい。
    うんっざり。

• No.7676 年賀状

19/01/11 18:13:18

>>7673
    お疲れさまです。
    優しい言葉と笑顔。
    他にも何かしてますか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。