• No.118 匿名

15/09/07 16:41:44

ナイナイのお見合いのやつ見てると、この女達考えが安易過ぎwって思うわw
    しかも皆顔で選んでるしw
    私なら義親が優しそうとか何を育ててるかとか家の立派さとか見るわw
    あの番組地元も出た事あるけどまじでこんな腐った田舎辞めといた方がいいよって思ったw
    私は今のモラ夫の転勤について回るぐらいならこういう農家に嫁いだ方がいいわって思うけど、それは今の生活を経験してて地元の田舎さや農家の大変さを見てきてるから言えることであって、
    都会育ちの人が初婚でいきなり田舎の農家に嫁いだら高確率で病むかお別れすると思うわw
    地元の友達で兼業に嫁いだ子がいて、農業はちょっと手伝う位で、あとは自由に外にパートとか出ていいって言われててパートに出てる子がいる。
    子供病気の時は義親か旦那誰かしら見てくれるから楽だって。
    そういうとこに、私は嫁ぎたいw(日本語であそぼ風)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.121 匿名

15/09/07 16:46:00

>>118
    そういうとこに、私は嫁ぎたいw(日本語であそぼ風)

これは日本語であそぼ風ではなく、「雨ニモマケズ風」だと思います。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。