アルスマグナ好きな方ー! へのコメント(No.36

• No.35 匿名

15/07/30 16:35:57

>>34
    アルスロイドは買っても箱からだしすらせず、埃被りそうなんで見送ります(´Д` )
    ボカロPさんにいっぱい曲作って欲しいですよね☆

全ツでひみつをちょーだいの予約したらプロマイド貰えるんですよね!
    予約しますか?
    私も早く全部みたいです…
    今はひたすらボンベイです(笑)

• No.36 匿名

15/07/31 10:16:51

>>35予約二枚だけしようかなーと。一番安いやつにするか悩み中です…もし、リリイベ九州きたら行きたいなーとか思うとCDあんまり買わないほうがいいんじゃ…とか思ってしまって。
    前回追加あったみたいにと期待してますが行けるかは微妙。あと、DVDのほうがほしいからどうせ、ミートグリート?は当たらないだろうから賭けのつもりで一枚にするか悩んでます。
    明日なのに決めれない…tシャツの色も決めれない….

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• No.37 匿名

15/07/31 16:20:41

>>36
    リリイベ場所追加して欲しいですよね(>_<)
    こないかなぁ札幌…
    コンちゃん出たらライブ後にグリ出来るんでしたっけ?卒倒しちゃいますね( ̄+ー ̄)
    Tシャツも毎回メンバー着てる色違いますしね…ライブ中は黒より水色のが目立つと思います!
    DVDみてると、公式のペンライト持ってる人いっぱいいてビックリしました!高いですよねペンライト…

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。