アルスマグナ好きな方ー! へのコメント(No.189

• No.189 三角牛乳

16/06/07 11:30:23

子供部屋にポスターが貼ってあって、第一印象は「うあ、変なズラ被ってて気持ちわり~」でした。
    子供達が好きで、DVDを一緒に観てるうちに、この人達って凄いダンス上手だし、一曲一曲精一杯踊ってて、たくさん努力してるんだなあと思い、すっかり今ではファンです(笑)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• No.191

16/06/24 11:16:21

リリイベ九州もです(泣)幸子様とのコラボだけど大丈夫かなー?と心配。
    夏キスが好きだったから今回は紅白意識しすぎでは?とか思ってしまいました。
    県外からチームが来ての練習でホームステイになってしまったので無理が確定してしまいました…次の曲(気が早いけど)でリリイベあればなー。絶対いく!

>>189子供さんがファンでお母さんもパターンも、多いようですよ!
    私もはじめイタイ…コスプレ…と思ってましたが見るとはまりますよね!

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。