自己破産しかないかな へのコメント(No.44

• No.42 匿名

9yq8CjHuZl

15/07/15 20:58:35

>>36単発のいいとこは出来ない事があっても大丈夫なことだよ。そこを請け負ってる人と一緒、もしくはやれることだけやる。てか私も造作大工だけど
    階段や和室が無理なのは分かるが天井はまだ始めたばかりでもやるよね?
    あと造作大工は雨関係ないでしょ?外装なんて天井貼れない時点で請け負えないし。
    どこ住み?今造作大工忙しいよ?一軒しか元締めないの?もっと手を広げなきゃ…待ってて仕事は入ってこない。どんどん顔だして、これとこれ出来るから仕事ありませんか?って営業回らないと食っていけないよ。私小遣い稼ぎ程度しかやりたくないのに忙しいらしくてバンバン電話くるし今月百万こえてるよ。恥なんてないからどんどん顔だして広げて頑張って駄目なら自己破産考えな。甘すぎるから。
    ちなみに造作大工ならマンションとかの内装側が雨関係ないし、仕事取りやすいからそういうの請け負いしてるとこに頼み込みな。

• No.44 匿名

FSN1SYko9k

15/07/15 21:02:17

>>42さんの話し聞いてたら主はあまちゃんなんだなって思うよ

もう好きにしなよ
    自己破産したいなら自己破産したら

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。