急上昇
白フクロウ
先月8万でした。
私は風俗で働いて、月に40万程稼ぎます。もちろん、風俗の事はしりません。
私35、旦那30です。息子が4歳が1人います
旦那は歩合制なので、10万~25万 保険屋なので、上限も下限もありません。
普通に、家が買えると思ってました。
ローンなんか通りません。
もう疲れました。「普通」でいようとする事が。家計簿もつけてます。
削れる所は削って、毎月10万以上貯金しています。
さっきドリカムがテレビから流れ、若い頃を思い出し、私はこんな生活を望んでいた訳じゃない、と 心底虚しくなりました。
私達は似た者同士なんだと思います。
2人共、ダメ人間なんだと思います。
お金が全てではないのはわかっているつもりですが、家賃すら払えない旦那の給料に、良き妻を演じるのも、疲れました。息子は、宝です。本当に愛しています。
旦那も育児に家事に、とお料理もあまり得意でない私の夕飯に文句も言わず、手伝いも、嫌な顔しません。
でも、不安でつぶれそうです。
一言でもいいので、ゲキを飛ばしてくださいませんか?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません