在日強制送還なぜデマ拡大 へのコメント(No.291

• No.286 ピロシキ

16/07/31 09:56:56

>>285
    なに生ぬるい事言ってるの?(笑)
    あんた在日か?(笑)

韓国政府が許すと思ってるの?
    どんなに在日ごときが暴れようと拒否しようと韓国政府は何も怖くないからね(笑)
    つうか在日がどんだけ暴れようと強制送還するに決まってるじゃん

在日は密入国の犯罪者なんだから
    韓国の法律を数々違反してる犯罪者なんだからな。その犯罪者を許すと思ってるの?
    相手は在日と同じイカれた遺伝子を持つ韓国人だよ?(笑)(笑)
    どんな卑怯な手を使ってでも在日を連れて帰るに決まってるじゃん(笑)(笑)

• No.291 牛乳

16/07/31 12:22:05

>>286
    ≫287の話を聞いてなるほどと思った。ちゃんと実行してくれればいいんだよ。ニュースにならないだけで影できちんと動いてくれてるなら、バンザイだよ。
    教えてくれてありがとう。
    ただ、すぐに在日というのはやめてくれるかな?私は日本人だから、そういう事言うのはアホかと思う。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。