どんな女性にも子どもを持つ権利はある?

匿名

匿名

WAgj9+JmXn

15/07/08 21:34:54

私は以前、アイドルのようなことをやっていました
最近は同業者の友達も出産ラッシュです
少し顔が知れているグラビアをやっていた友達は、「いやらしい」「子どもが可哀想」と陰で言われているようです
私はそこまでは売れていなかったので周りにバレはしないと思いますが、そんな風に思われるかと思うと悲しくなります
確かに水着にはなっていましたが、そんなに悪いこととも思えません
関係者と性的な関係もありませんでしたし、そもそも子どもがいるということはそういうことな訳で…
AVに出演していた方もこの先大変かと思いますが、子どもを産んで育てる権利はあると思います
他人の人生に一方的に口を出したり、自分の子に「あの子と遊ぶんじゃない」と言ったりすることの方がよほど人格的に問題があると思います
確かに後先を考えなかった人もいるかもしれませんが、きちんと考えた人や仕方なくやっていた人がいることもわかって欲しいです
すべての人に理解されるとは思っていませんが、こういう考えなのは私が性を売り物とする職業に就いていた人間だからなのでしょうか?
綺麗事や言い訳に聞こえますか?
AVや風俗、水商売などをしていた女性でも、子どもを育てていけると思いますか?
皆さんの意見も聞きたいです

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.4 匿名

jjBo9/FYUN

15/07/08 22:03:38

子供を守り大事にしてるなら、過去は関係ないよ。

• No.3 匿名

Hveb7YougI

15/07/08 22:03:12

いやAVはさすがに…やるなら子ども諦める覚悟ぐらい必要なんじゃない?本人に権利が有ろうと無かろうと子どもかわいそうだし、仮にまわりにいたら仲良くしたくない。風俗も偏見はあるけど、まだマシかな…AVはないわ。顔バレしまくってんじゃん。ら

• No.2 匿名

yoihd6eIoV

15/07/08 22:02:45

別に何にも思わないけどね。
    現役AV嬢とかだと引くけど。

• No.1 匿名

dovlZPpZ6Q

15/07/08 21:59:36

アイドルといっても、性を売り物というならグラビアとか?
    別に問題ないと思うよ?
    母親にならないでほしい人は、そういうことじゃなく、世の中ごまんといるけどね!人として最低な人や、極端に経済力のない人など。

1件~4件 ( 全4件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。