急上昇
匿名
今日ママ友と海に行ってきましたが、私が運転役でママ友が気を利かしたのかわかりませんが、いきなり私たちの分の浮き輪も「やっとくねー」と言いだし膨らませる始末…。
ママ友の子、手足口病治ったばかり、そういえばあの予防接種受けてないよね…、胃腸炎疑いも出てたし…、結局唾液ベットベトの浮き輪をドヤ顔で「完了♪完了♪」と言う始末です。
浮き輪は、車の中にわざと忘れていき、子は浮き輪無しで、というか1時間千円以上もする浮き輪を借りるという顛末。結局、浮き輪は穴を開けて捨てました。まだ買ったばかりなのに、3900円もしたのに…。
せっかく楽しもうとしていた海が全く楽しくない思い出となってしまいました。
別のママ友が、別に気にならないと言っていたことがひっかかり…。ママ友が膨らませた浮き輪、皆さん使えますか?
使えない人もいますよね?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.5 主 匿名
15/07/08 17:15:22
>>2いや…、まさか勝手に浮き輪を膨らませるなんて思いもしません!
返信
No.12 主 匿名
15/07/08 17:17:15
>>3いや…、海?それは前もって決まっていた計画だったので仕方ありません!
返信
1件