育児のイライラが尋常じゃない へのコメント(No.35

• No.35 主です。

ie+1JUsNfM

15/06/05 00:43:33

わぁぁ(╥Д╥ )みなさん優しくて泣けるよーーーー(TдT)みんなイライラしてんだよチラ裏行けよと言われるかと思ってたからほんとに救われます(TдT)
    どこのきょうだいも喧嘩するんですよね。そうですよね。
    旦那には愚痴りまくってます。もうイライラがどうしようもなくて何時間も収まらなくて、保育園のお迎えも子供の顔も見たくなくなっちゃって涙がポロポロしてきて限界だ。と思った時も旦那が早く帰ってきてくれたり協力的ではあるんです。リフレッシュもできるようにしています。普段は仕事をしています。
    でもいつも思うんですがどんなにリフレッシュしても育児のイライラって一瞬でどピークになりませんか?私だけ?
    リフレッシュの意味すらわからなくなるくらいとんでもなくイライラさせてくれる…

確かに大きい子より二年生なんて可愛いのかもしれない。そう思えた5分後になんかやらかしたりね泣。
    365日同じ忘れ物をしたりこっちが頭おかしくなりそう。
    一週間くらい離れて3日イライラしないでいられたら上出来かなと思います笑。

みなさま、本日も母業お疲れさまです(TдT)
    ちなみに今日も怒鳴ってしまった。
    喉からそのうち血がでると思う

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。