小柄女子の憧れ!背が低いのにスタイルが良い有名人とは

匿名

匿名

15/05/06 22:35:53

2015/5/6

はじめに
背が低いことにコンプレックスを感じている人もいるでしょう。ですが芸能人を見てみると、背が低くてもスタイルの良い人っていますよね。では背の低いスタイルの良い有名人にはどんな方がいるのでしょうか。

小柄女子の憧れ!背が低いのにスタイルが良い有名人とは

より良い健康管理のために、遺伝子検査をもっと身近に! ゲノム解析サービス歌手にも多い背の低い有名人
歌手、ミュージシャンには意外と背の低い有名人が多いようです。たとえばButterflyで知られる木村カエラさんは153.5cm、元モーニング娘の重盛さと美さんは152cmです。

また、ももちという愛称で知られる嗣永桃子さんは149.9cm、元AKB48の大島優子さんは152cm、カブトムシなどで知られるaikoさんは152cm。
皆さん、小柄ながらも抜群のスタイルの持ち主です。

海外にも多い背の低い有名人
海外を見てみると、セレブと呼ばれる人たちの中にも背の低い女性が多く見られます。

たとえばグラミー賞受賞暦のあるラッパー、リル・キムさんは143cm、タレントで企業家のコートニー・カーダシアンさんは152cmです。さらに日本に何度も来日しているレディー・ガガさんも155cmと意外と身長が低いのです。

身長が高く見えるけれども低い人は多い
このように国内でも海外でも、身長が高く見えても実は低い人、それでいてスタイルの良い人は大勢います。

もちろん女性だけではなく、男性でも身長の低い人は多く、たとえば背が高いイメージのあるジャニーズでも、KinkiKidsの堂本剛さん165cmや、SMAPの中居正広さん165cmといった例もあります。

モデルの中にもYUUKIさん150cmやIMALUさん150cmといますので、コーディネートに迷ったときは参考にされてみてはいかがでしょうか。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

1件~2件 (全2件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。