母の死の乗り越え方。

匿名

匿名

gDtbaxURg6

15/04/27 08:01:38

母が去年の12月になくなりました。48歳の若さでした。私は25歳です。
癌になり闘病生活の末、自宅に帰ってきたものの、みんなが寝てる間に亡くなりました。
いろんな思いがこみあげてきます。

別れが辛いのはもちろんですが、母の苦しそうな顔を思い出してしまい、ふとしたときに頭に浮かんできて辛いんです。
時間が立てばたつほど会いたい気持ちが増すばかりで、ほんとに、自分が子供に戻ったかのようにダダをこねたくなるんです。会いたい、会いたい!って。

私自身もう25歳なのに、母親が好きで甘えてきて、精神的にも自立できていなかったというのもあり、母がいなくなった今、体に穴があいたような気持ちになるんです。
このままじゃいけないと思うんですが、どうすればいいのかわかりません。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 (全0件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。