- 料理・家事
- 匿名
- 15/04/20 15:42:58
- 0 いいね
Pickup
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
>>10
たまにはいいじゃないか((((;゚Д゚)))))))
因みに調理師免許持ってるし、独身時代から今も、ずっと懐石料理屋で働いてるよ(´・_・`)
たまにはいいじゃない_| ̄|○
許してくれよ_| ̄|○泣
こんなの使っちゃダメだよ!ただの料理下手って言ってるようなもんよ!!
みなさん!ありがとうございます!
具材参考になりました!
シンプルに桜海老とキャベツでいこうかなぁ~でもなぁ…なんて、まだ迷っています!笑
皆のチョイスしてくれた具材も美味しそう!
この粉末まずいのかぁ…そして味薄いのかぁ_| ̄|○
海老、イカ、豚肉、キャベツ、モヤシ、小松菜、に最後に桜えびと鰹節。
味が足りないから具材に下味しっかりしたがいいよー。
これ、粉末ソースがまずかったやつだ(笑)
>>5
これが美味しそう
なにこれ、うまそう!
ムキエビ、キャベツ、にらかなぁ?
まだ買ってみてないけど、いつも普通のに、きゃべつと桜エビ入れたのが好きだから、うちならとりあえず、きゃべつと桜エビだけ。
>>1
豚肉忘れてたw
てことで、ミックス焼きそば
白菜、にんじん、もやし、ニラ、豚肉で八宝菜風
キャベツ、シーフード