2歳(男)なら何しても許されるの??

匿名

匿名

TFBignufiE

15/04/20 08:49:31

・小6娘の胸を『パイ~』と言いながら叩く。
最近まで母乳飲んでたからおっぱい認識してるだけなんだろうけど...

・小6娘の首元から背中に手を入れてくる

・3歳娘が歩いてると後ろからハイハイして口をパクパクしながらスカートの裾を食べようとしてくる

・3歳娘が寝たふりして遊んでると横にきて抱きついてスリスリしてくる

・娘達が座ってると後ろからお尻にもぐろうとしてくる

最初は肩に腕回してきたりするぐらいで微笑ましく見てたけど最近は↑に書いたようなことを会う度にしてくる...

その母親はそれを見て『◯◯(息子の名前)はまだ2歳で何も分かってないから~(笑)』とか『さすが◯◯(旦那の名前)の子供で女好きだな~(笑)』とか笑ってるだけ。
確かに悪気はないし遊んでるだけなんだろうけど2歳相手なら皆は気にしない?

ちなみに私にも息子いるから男の子批判でないよ。
でも息子でもこんなことしたことないし...

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.7 主 匿名

TFBignufiE

15/04/20 09:03:59

やっぱりここまでする子はなかなかいないよね...
    たかが2歳のすることに目くじら立てたり、いちいち気にしすぎなのかな?って考えちゃって...
    その母親の言うとおり2歳じゃそこまで深く考えて行動してるわけじゃないんだろうけどさ。

ちなみに我が家の小4息子は普通に遊んでても娘達のように触られたりはないし、やっぱり女の子に執着してるのかなって思ったり。

• No.8

ぴよぴよ

• No.20 主 匿名

TFBignufiE

15/04/20 12:21:08

そうだ...母親が躾ないのが悪いんだよね...
    最近の行動があまりにも衝撃的でやってる本人に怒りの矛先が向いてしまってたよ...
    その母親のことは元々好きじゃないからその子の事まで良く思えなくなってた。
    私、大人気なかったな...

旦那にも話したけど『◯◯(小6娘)だってまだたかが小学生なんだから、そんな事いちいち気にしてないから』とか『2歳のやることをいちいち気にしすぎだろ』って言われて。

1件~3件 (全3件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。