年の差カップル(W不倫) へのコメント(No.1356

• No.1354 まぐろ3カン盛り

16/12/14 21:17:38

>>1350以前から体調が悪いのは知っていたの?

• No.1356 くま

16/12/15 20:08:16

>>1354
    皆さん、コメントありがとうございます。

彼の体がもぅ無くなってしまったんだ…と、分かってはいるけれど、まだ、先週の金曜日に出逢って愛し合った記憶が鮮明すぎて、信じられなくて信じたくなくて。

彼は、元々、血圧高いし糖尿病あるし、脳梗塞してたし、沢山の既往歴がある人。でも、今は少しの麻痺があったくらいで、元気だし、デートも、週1くらいで出来てたし。

知り合い伝えで聞いた話では、
    土曜日のメールをした後、
    日曜日の、朝に倒れてるのを発見されたみたい。
    脳梗塞だって。発見が遅かったから、命助からなかったみたい。

きっと、眠ってる間に意識は無くなってしまってたみたいで、起きる事なく、次の朝に亡くなってしまったみたいです。

あまりにも、突然の出来事で。
    土曜日まで元気だったのに。

いつもメールくれる時間になったら、やっぱり待ってしまう。もしかしたら、何かの間違いだったんじゃないかって。
    でも、携帯、鳴らないのよね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。