- 料理・家事
- 匿名
- 15/04/15 20:28:28
玉子焼きと唐揚げの美味しい作り方が知りたいです。
いつも玉子焼きを作るときは、砂糖・酒・塩(少々)を入れます。
時間がたつとパサパサしてふんわり感がなくなります。
唐揚げは市販の唐揚げ粉を使っていますが、味付けなどおすすめがあったら教えて下さい。
- 0 いいね
Pickup
玉子焼きと唐揚げの美味しい作り方が知りたいです。
いつも玉子焼きを作るときは、砂糖・酒・塩(少々)を入れます。
時間がたつとパサパサしてふんわり感がなくなります。
唐揚げは市販の唐揚げ粉を使っていますが、味付けなどおすすめがあったら教えて下さい。
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
>>6 私は初めて知った。
料理は嫌いじゃないし、私流で美味しく作ってるけどね。
私はしたことないけど、唐揚げは焼き肉のタレで味付けしたら失敗なくおいしいらしいよー
卵焼きは地域と家庭の味があるからわからん
私は牛乳少しとめんつゆいれる
テキトー
>>18
焼肉のタレは初めて聞いた。
この前、キムチの素で味付けする唐揚げ食べたけど
なかなか美味しかったよー。