急上昇
匿名
痔の手術した方のお話聞きたいです。
術前、術後の話など聞きたいです。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.2 主 匿名
15/04/12 16:01:47
>>1さん
私もピンポン玉くらいのがあり、去年3つの痔核をジ○ン注射で小さくして出なくなりましたが、再発しました。
今も、大きいのをすると出て来て押し戻さないと戻りません。
イボ痔です。
根治手術?切る手術をしょうかと思ってるのですが、手術後痛みが1週間続くみたいで不安です。
でも、陣痛に比べたら大丈夫なのかなとも思ってるんですが、そんなもんじゃないですよね。
寝れないとか不安だな…
術後どのくらいで普通に戻りましたか?
返信
No.1 イボ
15/04/12 10:13:49
イボ痔だったけど、一人目産んでからピンポン玉ぐらいの大きさになったから手術した。10年前。
一週間入院でイボ取った直後の夜は痛くて痛くて眠れなかったなー。
それから二人産んだけど、便秘したらちっちゃいのたまに出てくるけど痛くもかゆくもないしあの頃に比べたら快適よ。
主さんは切れ痔?イボ?
返信
1件