• No.11 匿名

15/04/07 10:14:45

コメントありがとうございます。
    聞いて来るのは非常識なんですね…。3人みたいに派手に生活してる人より普通に生活してる人の方が考え方も合うので付き合い方考えてみます。

法人にしてます。会社の事良く分からないんだっと言ってみます。

• No.44 匿名

15/04/07 14:56:25

>>11
    派手な生活してる3人より生活費が30万多くて食費は贅沢してるのに、普通の生活してる庶民と考え方が合うの?
    食費以外は地味って、主婦の価値観や生活感って食費が大きく関わってくるよね。
    車も服飾品も地味だから合うとか?
    見た目地味でも住んでる家で金持ちか分かるもんだけど、家も普通なの?
    主がどんな生活してて玉の輿3人を馬鹿にしてるのか全く想像つかない。
    たまに成金や資産家でもドケチっているけど、そういう人は中途半端なセレブかぶれと付き合わないしね…
    なんか謎。
    まず旦那の会社の経営状況も知らないのに年収じゃなく年商を出してきた時点で謎。
    年収は低いってバレバレだけど恥ずかしくないのかな。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。