浮気自白してきた旦那 へのコメント(No.48

• No.48 匿名

jecwW0SSKg

15/04/01 21:55:30

こんばんは。今日旦那が実家にきました。義母とともに。

浮気の日は泊まりでした。そのときは友達の家に泊まらせてもらったと話していたのでなんにも疑わずお礼の手土産を持たせました。

詳しく聞くと。カラオケで日頃あまり飲まないのですがメドレーゲームみたいのがはじまり歌えないとイッキ飲み。旦那がほとんど歌えなくてイッキ飲みしまくったと。で、帰りに方面が同じ女の子とタクシー乗ったまでは覚えているのですがそこからの記憶はなく。朝、頭がいたくてトイレに起きたときにここはどこ?と。すると女の子も起きてきたのでしどろもどろでシャワーに逃げ込み、出てきたときに女の子は帰り支度すんでコンドームつけてくれてよかった。と帰った見たいです。財布にあったお札はすべてなくなったいたと。

説明してるときに私は泣いてしまい、義母は旦那に殴り、それをとめたのはうちの母でした。父親は差し出されたエイズ検査の紙をこれがあると娘が忘れられないだろう!と破き旦那にぶちまけてました。修羅場とはこういうのを言うのだとドラマを見てる気分になりました。現実をうけいれられなかったんですね。私は。息子は兄夫婦とともに映画を見に行ってくれたので息子が帰ってきたとき私の泣いた顔を見て誰が泣かしたんだ!と怒っていてそれを見て、この子達がいてくれればいい。と思ってしまいました。

結果、しばらく旦那が義母の家、私は新学期とともに家に帰ります。もし、離婚の場合義母も旦那とは縁をきり、財産は孫と私にと遺言を書くとのこと。私も義母好きなので離婚しても孫には会わせるつもりです。

旦那はずうっと土下座。みんなに罵倒され義母には殴られ。

私の気持ちは離婚に傾いていますが、はっきりするまで行動には、うつさないけど。離婚届けは書いてもらいました。

は~本当に疲れました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.50 匿名

LhZlGYduPj

15/04/01 21:59:03

>>48
    旦那本当に浮気したのかな?女がいいように言ってるだけなのか?と不信に思った。ヤったのかも覚えてないんだよね?

• No.51 匿名

7zjpNuuT4t

15/04/01 22:01:33

>>48
    記憶にないのくだりがドラマみたい。
    嘘くさいわ。
    ホテルなの?ホテル代誰が出したの?

無断外泊なの!?

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。