• No.1295 匿名

15/03/23 05:51:41

電話しても繋がらない、お家に伺ったらお出かけ中で居ませんでした。
    やはり電話してもすぐに留守電…。
    いつ戻ってくるか分からなかったので、ご自宅前で待機しましたよ。
    47分くらい待って、来てくださって、今クリーニング中だそうです。
    でも、この調子のままだと4月に頂けるのか、ものすごく心配だったので、旦那さんにもお願いして、必ず頂けるようにと旦那さんとも約束してきました。
    ただ、きちんと「すみません」との言葉が聞かれたので、安心しました。
    とりあえず、まだ制服は貰えなかったので図書券と菓子折りは渡さず、4月になって制服を頂いた時にきちんとお渡ししたいと思います。
    昨日は、“日曜日なのに47分も待たされた!”という気持ちになりイライラしてましたが、一晩寝て落ち着きました。昨日は、イライラが収まらないまま八つ当たりみたいなお返事を書いてしまった感じですみませんでした…。

• No.1302 匿名

15/03/23 07:16:12

>>1295
    貧乏な人って本当哀れだね。身近に主みたいな人がいなくて良かった~。
    主、心がひどく貧しいと顔にも出てしまうよ。
    制服を貰うことに執着し過ぎ。鏡で自分の顔見てごらん?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。