- 料理・家事
- カズママ
- 0h4Lxzhnc2
- 15/03/14 10:30:36
味付けと具材教えて下さい
お願いします
- 0 いいね
Pickup
味付けと具材教えて下さい
お願いします
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
パスタ茹でてる鍋にキャベツざく切り、人参千切り入れる。
茹で上がったらツナ、醤油、マヨ、鰹節、梅混ぜたやつと混ぜる。
茹でてるパスタにネギとキノコ入れる。
茹で上がったらひきわりにした納豆、大葉、ポン酢、めんつゆ混ぜたやつをかける。
鶏肉、キノコをバター醤油で炒める。茹で上がったパスタと絡める
茹でてほぐしたささみ、ネギ、梅、ポン酢混ぜる。パスタあえる。
皆さまありがとうございました!!
めんつゆが楽だしうまいよ
エリンギとシメジとベーコンをバターと醤油と黒胡椒で味付けが一番好き。盛り付けたら仕上げに刻み海苔。
バスタを茹でている時に、残り一分の時にキャベツとしめじを入れて一緒にゆでる。
茹でている間に、ベーコンをバターで炒めて置く。
そこにパスタとキャベツ等を入れて、こぶ茶と醤油で味付け。
食べる時に七味を振ると美味しい。
バターとなめ茸を和えるのも美味しいし簡単です。
茹でたパスタの上に大根おろし・ツナ・瓶詰めのなめたけをドーン。
ポン酢かけて食べる。
めんつゆバター
ほうれん草、しめじ、ベーコンが好き
>>23
キャベツいいね
鮭缶も合いそう
似た感じだけど茹でたパスタにめんつゆとしめじをゴマ油でいためて大根おろしと納豆、大葉でからめて食べると美味しいです
玉ねぎスライスとアボカドにマヨネーズとめんつゆ
パスタと一緒にシメジとキャベツさっと茹でて、ツナとシメジとキャベツのパスタ。
味付けはめんつゆとみりんとしょうゆ。
あったかいうちにバター絡めてめんつゆかける。
しめじとベーコン入れてごま油とだしの素と醤油で味付けしたパスタ美味しいよ!
パスタってわりと具材が限られるんだよね
あんまりレパートリーないわ
冷製和風パスタっぽく…茹でて冷水にとり冷たくしたパスタに大根おろしとツナ、大葉を刻んだのを乗せて、食べる時にめんつゆをかけて食べるよ。
めんつゆ
独身時代にやってた恥飯レベルだと、パスタに鰹節振りかけてマヨネーズとポン酢で食べてた
大根おろし、ポン酢、鰹節ぶっかけ
玉葱薄切りしてレンチン。しめじ シーチキンを炒め、顆粒だしとレンチンした玉葱も加える。ちょっと焦げ目がつく位。
茹でたパスタ投入後、茹で汁とオリーブオイルと粗びき胡椒。
軽く炒めて完成。
食べる時に昆布ポンズをかける。
わさびマヨをかけても美味しかった。
松茸のお吸い物にバター少し
ツナ、にんにく、なめたけに醤油、塩胡椒、茹で汁ちょっと
ほうれん草、ツナ、茸類、にんにく、塩胡椒、昆布茶、茹で汁
簡単なのしか作らないかな(^^;
一人パスタのときなんかは、お吸い物の素を使う。ラクだし美味しい。
>>10
あ、おいしそう
納豆チャーハンおいしいもんね
バターと納豆と麺つゆ
オリーブオイルでベーコン炒めて、キノコ入れて炒めて、パスタ入れて昆布茶入れて炒めて、柚子こしょうちょっと、めんつゆちょっと、最後に刻んだ大葉のせる
気分で梅肉入れたり
大葉とタラコ
盛り付けたら刻み海苔
顆粒だしのもと、和風ドレッシング、オリーブ油。
梅昆布茶のもともおいしい、
具ざいはあるもの
にんじん、きのこ類、鶏肉、ねぎを使ってきのこパスタ。
味付けはだしの素、醤油、バター。
エリンギとベーコンあればほうれん草。
バター醤油。
玉ねぎツナピーマンしめじ
ごま油で野菜炒め、味付けはめんつゆ
茹で汁も入れる
クックパッド
モバレビ
うちは
たまねぎしめじをバター醤油で。(塩少々)
ぴよぴよ