急上昇
匿名
4月1日2日に新幹線でTDLに行きます。
4月から中学生になる子供がいます。
ホテル、新幹線は大人料金で申し込みました。
TDLのパスポートも中人で買う予定です。
ですが、正直言って、小学生と偽っても分からないと思います。料金も9000円ほど違ってきます。
皆さん、同じ状況だったら、どうしますか?
TDL値上がりするし、3月中に行けるといいのですが、都合上この日程しか無理です。
最終的には自分の良心の問題ですが、支払う前に皆さんの意見が聞きたいです。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.38 主 主です。
15/03/05 17:24:43
皆さん、いろいろなご意見ありがとうございます。
>>7 ディズニーストアで日付指定のパスポートを買います。この場合はごまかし効きますか?
返信
3件
No.96 主 主です。
15/03/05 21:07:39
たくさんのコメントありがとうございます。
今回はインターネットで往復新幹線と宿泊がセットになったプランを申し込みました。
大人料金で申し込んであるので、今さら小学生料金で…とは言えないし、このまま手続きを進めていきます。学割はこういうパターンでは適応されないかな?
旅行会社の窓口なら、色々相談しながら決めれたと思いますが、行く!となったらすぐ決めたくて、慌ててインターネットだけで決めてしまいました…。
今週末、ディズニーストアにパスポート買いに行ってきます。いつから中人料金になるのか確認して購入してきます。
お金もかかるし、疲れると思うけど、久しぶりのディズニー、二日間楽しんできたいと思います。
たくさんのご意見ありがとうございましたm(__)m
返信
2件