ばばあが過食嘔吐だったよ

匿名

匿名

15/02/27 13:10:23

生活費として旦那の給料全額渡してるのに、お金がないない言ってるから、仕方なく私の給料から五万円増やしたのに、まだ足りないといいやがり、食費がかかるのよね~他人がいてもわざと、ほらとか私の体を見ながら笑われたり、されてたんだけど、我慢してたのに、義母は過食嘔吐で毎日食べ物買いあさり、食べては吐いてを繰り返してた専業妖怪婆だった。もうお金預けるのやめて、パートに出てもらうよ。それが嫌なら家を出てもらうしかないね。新築を機に転がり込んできて、挙げ句に過食嘔吐で浄化槽壊して修理に100万くらいかかるってふざけすぎ。今までの対応が対応だから、もう知らない。
いいよね?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 (全0件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。