匿名
家に入れる金は平均20万。
そこから家賃、子供のもの、旦那と私と子供の保険、旦那のパソコンの通信代、たまにガソリン、ゴルフと金抜かれ、仕事で事務所借りるからと30万近く抜かれる。それなのに私が出掛ける金は自分で稼げと言われる。
4ヶ月の子供がいるけど育児は一切しない。しないだけなら我慢できるけど、子供らが泣きだしたら半端なく切れる。
私が15分外に出て子供らがぐずってたらしく、窓全開の玄関開けて子供の泣き声をわざわざ外に漏らしてる。急いで家入ると物が散乱。子供らに罵声。
後になって子供らにはごめんね~とか言うて私には機嫌悪いまま。何かしたかな?私が喋りかけても、お前に興味ない。喋りかけるなしか返ってこない。
カス、クズ、ガキは常に言われる。
そんなお前が誰よりもカスだよ。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません