- 料理・家事
- 匿名
- 15/02/14 15:23:33
できる方法分かりませんか!?
下ごしらえの時からでも、煮込んでるときでもできること教えてください!
めっちゃくちゃトロトロになる方法ないですか?
お料理得意な方お願いします!!
- 0 いいね
Pickup
できる方法分かりませんか!?
下ごしらえの時からでも、煮込んでるときでもできること教えてください!
めっちゃくちゃトロトロになる方法ないですか?
お料理得意な方お願いします!!
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
泡盛入れるとトロトロだよ。
肉にきちんと筋切りをすれば柔らかく仕上がりますよ。
いい肉を使う