• No.5 匿名

gULRBIVxi1

15/01/30 01:52:38

愛されてるのかなぁ(´`:)
    私がくっついていくと『うっざいなぁ!』『もうっp(`Д´)q』って言われますが、めげずにベタベタとくっついていきます…(;^_^A
    ウチも出張では無いけど、月に2~3回は数日間家を空けるので、寂しいです。
    行く前にはギューを迫ります(;^_^A

最近、自分おかしいんじゃないか?って思う様になってきました(||゜Д゜)
    もう、結婚して11年だし、子供も上の子なんか小学校中学年なのに…

• No.6 べー

5yruucVJb0

15/01/30 23:02:49

>>5
    あははっ!可愛いー!
    でもでも、とっても分かります。わたしもそんな感じです~
    あなたの旦那様も、お仕事で家を空けることがあるのですね。寂しさを隠さずに甘えてくれるのは、旦那様も嬉しいに決まってますよ~。
    お子さんはお二人ですか?上のお子さんは3年生くらいかな?我が家は、5歳の男の子と、4ヶ月の女の子。1人目を産んですぐに、色々な困難が重なって離婚の危機に瀕したことがありましたが、今ではなんとか乗り越えていけそうです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。