• No.37 匿名

PYs+/3Mqwp

15/05/07 18:34:04

33です。

主様、親身になっていただき、ありがとうございます<(_ _)>
    そうですね~。正直、旦那には努力が足りないと思うし魅力がない。。
    独身ときはそれなりにかっこよくて自慢できる彼氏でしたが今は過去を知る人に会わせるのが恥ずかしいと思うくらい変わりました(>.<)

少ないお小遣いで、おしゃれをするよりギャンブルしたいと思うみたいです(-_-;)(独身ときはいっさいギャンブルしなかったのに)
    私は少ないお小遣いだけど、身なりには気をつけているしおしゃれもして、決して周りにおばさんとは言わせない!って思って頑張ってるけど、旦那は完全におじさんです(T.T)

そういう魅力を感じないことを本人にも伝えたのですが、聞く耳持たず。そのくせ、エチはしたいっていうのだから腹が立ちます。したい気分にさせてほしいものです。

男として旦那を好きになりたいしときめきたいです。

• No.40 べー

5yruucVJb0

15/05/13 12:12:54

>>37
    いえいえこちらこそ。
    そうなのですね(´・_・`)それならば、37さんの旦那様がもう少し努力するべきだと私は思うのですが。独身の頃のようにとまではいかずとも、それなりに体型を維持したり、昔と変わらずにカッコいいな~(女性なら)綺麗だな~と思われたい気持ちがあるのならば、それなりにはなると思うのですよねσ^_^;37さんの気持ちなんてお構いなしで、自分がエッチしたいだけといった感じですよね。新婚の私は当時そうだったように思います…。今思うと、私も女として見られるように努力しましたし、旦那の好きな髪型・メイク・服装等に力を入れて、会うたびにエッチしていた恋人同士だったときの雰囲気を思い出してもらえたら良いなと思いながら、旦那に尽くしました。
    37さんは旦那様と話し合いしても埒が明かない感じですか?するなら、お互いが心から楽しめて、気持ちの良いエッチがしたいですよね(´ε` )

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。