• No.33 匿名

PYs+/3Mqwp

15/05/07 11:29:06

ここのトピの方たちが心底羨ましいです。
    私も旦那好きだけど、それは100%家族愛で男としてはみれません(>.<)
    夜、誘われるのが本当に苦痛でたまりません。
    旦那もそうならなんの問題もないけど、やはり男。そういうわけにもいかず、いつもそのことで喧嘩。そんなことで気分悪くする旦那がさらに気持ち悪く思えて受け入れられない。
    それがなかったら、なんの問題もないのですが。。ちなみにエチはいやだけど、寝るときはくっついて寝るし仕事中の休憩時にはしょっちゅう電話してるし、仲はいいです。
    旦那さんを男としてみれる秘訣を教えてください。

• No.36 べー

5yruucVJb0

15/05/07 16:01:16

>>33
    エッチは嫌だけれど仲は良い、私は案外そういう方も多いと思うのです。ちなみに私は、新婚ホヤホヤのころがそうでした。33さんとは逆で、私はしたくて誘うけれど旦那はエッチが嫌で拒否。それでも仲は良かった(私が一方的に思っていただけかもしれないけれど)ので、当時は、エッチさえ満足にしてくれたら文句無いのになぁといつも思っていました。私も、今思えばそんな気持ちが顔や態度に出ていて、旦那に気持ち悪いと思われていたと思います。エッチの価値観や性欲の差が違い過ぎて、実は円形脱毛になる程悩みましたし、旦那もそれなりに悩んでいたと思います。
    大袈裟かもしれずすみませんが、33さんの旦那様は、男性としての魅力を維持したり努力はされていますか?そして、33さん自身が旦那様の顔や身体つきや仕草、どこが好きとか旦那様と一緒に居てどういうときにドキドキするとか具体的に実感していますか?
    他の家庭とはまた少し違うとは思いますが…。うちの旦那の場合保安系の職に就いていることもあり日常的に身体を鍛えているのですが、私は顔や髪型や身体つき、匂い(笑)、旦那の全てが大好きで毎日見ても飽きません。旦那が普通にしていることがもう私にとってはどストライクなのです、
    外見も中身も好きで、後ろから抱きしめてくれたりさりげなく手を繋いでくれたり、おはよう・おやすみのキス、薔薇の花束のプレゼントなどをしてドキドキさせてくれるので、男として見られるのです。お互いにオナラやゲップ鼻ほじりをしますがそれ以上に最強に幻滅させられたことが今までに1度もないことも、まだ男として見られる要因にはなっているのかなと思いました。お風呂に入らない、歯磨きしない等の旦那様も居るようなので、、
    言いたいことがまとまらず長くなりましたが、伝わらなかったら申し訳ありません。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。