• No.24 しい

l78d/Sqjv4

15/02/13 23:26:46

私も旦那大好きです。
    でも少し前まではそんなんじゃなかったです。
    結婚して6年、子供は4歳の男の子と8カ月の女の子です。
    結婚してから今まで1度も旦那を好きとか大事とか思ったことありませんでした。
    すごい邪険に扱ってた。

でも今までで一番大きな喧嘩をして別居もして離婚危機に陥ったんですが、その時に初めて旦那のことをこんなにも好きだと気づきました。

それからはずっと旦那のことばかり考えてます。私に粗末に扱われてるのに、ずっと私を大事にしてくれた旦那にこれから恩返しをしたい。
    仕事に行くのも寂しいって思います。
    私の変わりように旦那は動揺しつつも、昔付き合っていた時のように戻れた、6年かけてやっと戻れたと喜んでくれて、受け止めてくれました。

出逢いは学生時代のアルバイトです。

• No.26 べー

5yruucVJb0

15/04/15 22:43:11

>>24
    しいさんもう見ていないかな?
    しいさんの旦那様、とっても器が大きくて優しい人なんだろうなぁと…読んでいて感じました。そういう状況を乗り越えて来たんですよね、すごいです。それに、良かったです(o^^o)なんだかほっこりさせてもらいました☆

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。