• No.21 オレンジ

gULRBIVxi1

15/02/06 04:35:13

私も旦那の前で平気でオナラ…ゲップ…鼻ホジリ…等々やります(笑)旦那もするし(笑)
    後、旦那が私の体中に黒ずみ無いか探したり(笑)
    で、お互い『こんな夫婦いないって!こんなとこまで普通、旦那(奥さん)に見せる?(笑)』とか『こんな話する?』って言い合ったりしてます(笑)
    確かに、もう気が許せ過ぎて(;^_^A何でも出来るし、何でも話したりします☆
    男として見たりもするし、友達な様な…何て言うんだろう…
    上手く言い表せられないけど、何かとても面白い関係だと思います!
    でも、本当に旦那とは運命なんだな~
    って感じる出来事があったりするし、出会うはずだったんだろうなって感じです♡
    ウチはよく旦那に『お前の面倒見れるのこの世の中で俺くらいしか居ないからね!』って言われます(*゜▽゜)
    本当にその通りだな~って思います( ´艸`)

ちなみに、ウチの旦那は体格がめっちゃイイです(;^_^A
    でも、これも私的にヒット♡昔から大きい男の人がタイプで☆
    まぁ、私もデブなんで…デブ夫婦です∑(OωO; )
    旦那はスポーツしてたからなんですけどね~
    私はただのデブ…なのに娘達は羨ましいくらいにスタイル良くて泣けてきます(笑)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.23 べー

5yruucVJb0

15/02/13 23:13:13

>>21
    すみません、お久しぶりですσ^_^;
    オレンジさん夫婦の面白い関係がよく伝わってきて笑ってしまったー(o^^o)笑
    仲良い夫婦話が聞けて嬉しく、楽しいです♫そんな私達もまだまだ子ども同士のような、なんだか家族というより友達のような関係であります。なんかもっと、厳格な父親で夫、優しく温かい母親…っというような家庭で子ども達を育てるべきなのだと思ったりするのですが、こんな家庭でも良いじゃないと楽観的に毎日過ごしております。
    オレンジさんの旦那様は体格が良いのですね~(o^^o)
    ただのデブ、、私もただのデブでして…来週から骨盤矯正に通います(笑)

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。