• No.11 匿名

gULRBIVxi1

15/02/03 00:56:12

私も本当に旦那に依存してます。
    私達はちょっと言いにくいけど、メル友だったんです(;^_^A
    お互いにその時は彼氏彼女が居て(;^_^A
    でも、お互い上手くいってない時で…
    それから、2人で遊ぶ事が増え、気付けばお互いに…
    みたいなとこです(;^_^A
    私は旦那に出会うまでは本当に悲惨な事ばかりで、旦那が救ってくれたと思ってます。
    旦那に出会っていなかったら、未だに悲惨な生活してたと思います。

私、父親の愛情を知らなくて…
    娘が旦那に抱っこされたり、ギューしてもらってると羨ましくてたまりません(;^_^A
    旦那にお父さん的愛情を求めてるのかな…

私も旦那と常にくっついてたい(笑)
    今から定年後が楽しみで仕方ない( ´艸`)

• No.13 べー

5yruucVJb0

15/02/03 23:31:03

>>11
    なんだか、まるで私自身のことのように思えました。私も同じような境遇でしたから。お父さん的愛情を求めているのは多分そうかもしれません、私もこんなに愛された時があったのか?旦那と重ねて見ることがあります。自分の子ども達なのになんだかうらやましいですよね、( ´ ▽ ` )ノ その気持ちがよく分かります
    出会いはメル友からですか、私もそんな時を思い出してはドキドキしていたのが懐かしいです。
    人生は何事もなるようにしてなっているのだと…きっと私もあなたも今の旦那様でなければならなかったのではないかな、私はこんな私を奥さんで居させてくれるのは旦那しか居ない自信がありますので。(笑)
    定年後の生活まで考えてワクワクしているあたり本当に私も一緒ですよ( ´ ▽ ` )ノ我が家は転勤族のためマイホームを持つ予定も無いもので、定年後は海外に移住して可愛いおうちに住んで、素敵な老夫婦になっていたらいいな、とか…(笑)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。