iPhoneアップデート 8.1.3

匿名

I3fBMPpOSg

15/01/28 19:29:27

まだiPhone7.1.2のままなのですが、アップデートした方がいいのでしょうか?

色んなサイト見て調べたりしたのですが、アップデートするとよく不具合などあると書いてあり、なかなかアップデートする気になれません。
今iPhone5sを使用してますが購入して1年経ちますが一度もアップデートした事がありません。

iPhoneに詳しい方、教えて下さい。
宜しくお願いします。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.5

I3fBMPpOSg

15/01/28 19:55:41

皆さん、コメント有難うございます。

私は色んなアプリ入れてないので、今のところ特に不便とは感じないので大丈夫そうですね。
    バックアップしておけば、いざという時に戻せるんですね!
    不具合もなる人とならない人がいるみたいなので、アップデートしてみなければ分からない事ですよね。

皆さんに教えてもらい助かりました。
    有難うございました(^_^)

1件~1件 (全1件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。