• No.164 (゚◇゚)てるみ。

15/04/04 13:34:43

>>157

メテオリット旧タイプまだ売ってた?!

チークはねー、今はミネラルファンデと同じくトゥヴェールの使ってるんだけど(落としやすいから笑)ミネラルファンデ使わない時はボビィブラウンのシマーブリックかクラランスかジバンシィ使ってる。

シマーブリックとジバンシィは何色も持ってるくらい好きで艶ならボビィブラウン、マットならジバンシィかクラランスって感じで使っております。

ただボビィブラウンは艶凄いのでやり過ぎると鯖になります。

見た目の可愛さはラデュレがNo. 1かな。

私はブルベ色白なのでメイクでチークころころ変えるんだけどイエベさんならオレンジが馴染みいいと思う。

個人的に現在はポール&ジョーの狙ってる。

発色が抜群にいいので今からの季節にいいかなと。

• No.167 匿名

15/04/04 16:04:20

>>164
    旧なのか新なのかもよく分かってないけど(笑)とりあえずメテオリット ヴォワイヤージュという名称のものをネットでゲットして使ってます~。
    てるみさんはブルベなんですね、残念…イエベだったら詳しく聞けたのにな。
    いくつか挙げてもらったものを吟味して買ってみようと思います。
    ありがとうございました~。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。