• No.110 匿名

15/03/25 07:42:16

てるみさんのシミソバカスは大人になってできたものですか?
    2月でトレチハイドロ終了しましたが、最中は綺麗になったのにまた出てきてしまいました。やはり小さい頃からあるシミソバカスは駄目なのかな~。
    てるみさん再発したシミソバカスありますか?

• No.120 (゚◇゚)てるみ。

15/03/25 17:43:45

>>110
    小学生の頃にお向かいの奥さんに色が白いからそばかすが出来てるねって言われてたんだけど今思えば無くなってるんだよね。
    高校生くらいからアルビオンとか基礎化粧品&メイクにドンハマりして美白化粧品使いながら厚塗りの時期が長かったからいつなくなったのか不明。。。
    トレチハイドロで薄い奴はいなくなったけど目立ってたのはまだあるよ、これはレーザー行こうか迷い中。
    最近思い当たったんだけどてるみのシミは潰した吹き出物の色素沈着っぽい。
    クレーターにならないからって即潰してたの反省中。

>>111
    マキアージュから去年限定でスノウビューティーみたいなやつが出たからそれ使ってる。
    元々資生堂の花椿クラブのブランダームって美容パウダー使ってて出しててそれの改良版に近いんだけど。
    ブランダームの方ははまだレフィルのみ売ってるから買えるよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。