• No.7 匿名

15/01/20 00:37:58

私も義母に温泉誘われる。でも、自分の母親や姉や妹にも…身内だからこそ恥ずかしいから一緒には温泉には入らないからと頑なに断るけど。でも一緒に旅行しなくてはいけないこともあり、時間差でお願いしてる。が、くそばばあには、裏切られ何度も見られた。
    だから、うちはダンナが間に入って言ってくれたりする。子供が小さいうちは、ダンナに子供達を任せて、私はくそばばあが入らない深夜にゆっくり入る。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.16 匿名

15/01/20 00:43:11

>>7うわぁ、ここにもまた頭おかしいくそばばあがいるんですね。
    ほんと、年取ると頭おかしくなるんですかね?普通じゃないですよね。

20代半ばと入れたのは、しぼんで垂れたおっぱいも年だからじゃない?って言われると思って。
    完母だったんですが、やめてからふにゃふにゃになりました。Gカップまであったから、垂れました。
    はぁ、ほんと消えて

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。