北斗晶☆ブログ へのコメント(No.25

• No.23 でつ

15/02/06 20:22:53

>>22
    ここはアンチトピなので…一応アンチです。
    あなたが北斗ファンなら、ファントピがありますので、そちらへどうぞ(*^^*)

花ちゃんに関しては、我が家にもパピー期のワンコが居るので気になって見ています。

てか、どうせこのやり取りも「自演」って言われるんやろなぁ…。
    あなたが他人さんである確証が欲しいわ(*≧∀≦*)
    しかし…標準語への変換は頭が痛い(>_<)

長々と書き込むのが私のようなので…すみません(ー_ー;)

• No.25 匿名

15/02/06 22:07:21

>>23
    私はファンでもアンチでもないです(^^;
    ぶっちゃけママスタも最近知りました(^^;
    北斗さんブログは、ただ何となく見てて花ちゃん飼ってから毎日見るようになりました♪
    と言っても、うちは飼えないし犬に関して知識もないので花ちゃん見て楽しんでます。
    ファントピも少し見てきました。全部見るの大変なので;
    でつさんは愛犬家なんですね。
    質問に優しく答えてくれてありがとうございました(^^)
    因みに私は関東ですが関西弁好きですよ。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。