みきママ へのコメント(No.377346

  • No.377338 匿名

    22/03/25 20:15:10

    >>377334
    【 追加 】
    ⑤最初に作ったミルフィーユ寿司は
    寿司なのに「熱々のご飯」で作るそう。

    ⑥アボカドは傷むのがかなり早いのに、
    固めのものを「レンチン」しただけで
    翌日まで綺麗な緑色のままだと断言。
    何故そうなるのか等の肝心の説明はナシ。

  • No.377346 匿名

    22/03/25 21:16:39

    >>377338
    【 追加 】
    ⑦色々酷過ぎて忘れてたけど、今回も
    1回も手を洗っていません。揚げ餃子を
    素手でバリボリ食べた後で、そのまま
    ミルフィーユ寿司に移動して食べてます。

    普通は出来た順番に食べると思うけど、
    何故か“美味しくない”揚げ餃子の方ばかり
    推して先に食べてたな。「私のソース」推し?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。