異世界ってあると思う? へのコメント(No.38)

• No.35 泉

15/01/12 00:28:59

ものでもさ、ここに落ちたはずなのにない。みたいなのは異世界に行っちゃったんだと思う。
    ペンなんだけど、公園で落として地面に突き刺さったような感じになって友達も見ててすごいねー!て話してて、もう一人の友達に見て見てーて話しかけて、ペンの方みたらなくなってたことがある。
    砂に埋まってないかとか探したけどなかった。

• No.38 匿名

15/01/12 01:45:51

>>35
    モノはあるよね。
    さっきというか今ここにあったのに瞬時に消えて以来、ずっと見つかってないバージョンは。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• No.43 匿名

15/01/12 02:18:13

>>38あるある!時計に指輪にブレスレットにクレジットカードにキャッシュカードに3万円!これだけ書くと泥棒に入られたみたいだけど全て違う年に無くなってるの。どうしてどうやって無くなったの?って感じで無くなる。

違う所に片付けた記憶も無くした記憶もなくある日突然いつも置いてある場所に無いの。警察呼んだり、無くなる度に家中ひっくり返して大掃除しても出て来ないし、クレカやキャッシュカードは悪用された履歴も何もない。

シングルで私と幼子だけだし、ポツンだから家に人なんて呼ばないし。異世界へ行ったとか小さいおっさんが何処かへ持って行ったのならいいけど、これが生きた人間の仕業だったら怖いなーって思う。

クレカなんて家に届いた封筒に入ったまま無くなったからね。まだ使ったことも無いのにどうして無くなったんだろう?って不思議すぎる。

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。