匿名
今、妊娠中期です。元々性欲は強い方でした。妊娠しても変わらず性欲がおちません。旦那も初期の頃はまだ実感ないのか誘ってくれましたが、お腹が出始めてから誘われることがなくなりました。
わたしから誘ってもたまにしかしてくれません。
普通逆で、旦那さんの方がやりたがる話しは聞きますが、うちは旦那の方が欲情してくれなくなり寂しくなります。
妊娠してるし、お腹も出てたらムラムラこないし、仕方ないとはわかってますが、したくなります。
おかしいのかな。。
みなさんは、性欲減りましたか?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.14 主 匿名
15/01/03 15:44:46
ありがとうございます。
ホルモンの影響もあるんですかね(x_x)
みなさんは、旦那さんはしてくれすか?うちはいまは週2くらいがやっとです。私から誘わないとしないし、断られたり。やる気が出ないみたいでかなしかしなります。
妊娠中だから仕方ないけど、生まれてからもこんななら嫌だと心配になります。
返信
No.16 主 匿名
15/01/03 16:09:52
性別で、違うこともあるんですね!!
私はまだわかってません。
先ほど、週2て間違えました。2週間に1回くらいです。それでもものたりません。
返信