札幌出身の友達のハーフ自慢(ロシア)がウザイ

匿名

匿名

z6l96fYzkt

14/12/23 00:37:58

私は生まれも育ちも東京なんですが、
この札幌の友達は中学2年の時にお父さんの転勤で札幌から東京に来た子なんだけど……

その子が昔から何かと自分がハーフだと言うのを鼻にかけて自慢をしまくるんです。

例えば学校でアイドルの写真とかを持ってきて皆で可愛いーって盛り上がったりしてると必ず『私の方が可愛い!』とか『所詮、日本人は短足だからオシャレしても滑稽なだけ』だとか『私より可愛い子を東京で見た事ない!』とか毎日自慢をしまくる子で、
確かに顔は色白で可愛いですが、

そこから高校に行ってからは疎遠になり、
そこから10年間会ってなかったんだけど、

先月、同窓会があり、そこで10年降りに会いました

あれから10年も経ってるから
少しは謙虚になってるかと思いきや
全く変わってませんでした

てか、昔より酷くなっていて
ビックリしました。

ちょっと前にママスタで小樽市のロシアが暴れてましたが本当にあんな感じです!

自慢ばかりでロシアロシアロシアロシアって決め台詞的な感じで連呼するんです!

おまけに旦那はアメリカ人らしく
それも自慢してました
『私の娘はロシアとアメリカのハーフだから最強に可愛いーのー(´▽`)』と沢山写真を見せられ本当にウザかったです

あんな人間性でよく25年も生きてきたなと思うぐらいです

だから余計にママスタでロシア絡みのトピや北海道のトピを見るとイライラします

なんか必死になってロシアを擁護してるコメは絶対その友達だと思うからです。

日本が嫌いなら、そんなにロシアが好きなら
いつまでも日本に居ないでさっさとロシアに帰れば良いのに

本当にムカつく

ママスタやってそうだから
書いてやった

長いのに愚痴聞いてくれて有難うですm(_ _)m

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。