急上昇
匿名
うちは、同居で8ヶ月の子供がいます。
私は、あさ8時から6時まで仕事です。その為、保育園の送りは母が、迎えは私が行くと決めました。
昨日、私が仕事終わって6時1分に母から電話がありました。
けど、仕事終わってるけどまだやることがあり出れず結局20分後に連絡しました。
そしたら母に『何やってンの?早く帰って来てもらわないと私も仕事行くんだけど』といわれ息子を保育園に迎え行ったけど、忙しくなってしまった様で連絡来ました。
でも、家まで30分はかかるしその間何回も連絡あるし、いい加減家について頭に来て喧嘩してしまいました。
保育園は、夜7時までやってるんだから何も迎え行かなくたっていい。仕事終わってすぐ帰ってなんて来れないと言ったら『はいはいはい!お母さんが悪かったわねー勝手にしなさい』発言され今朝も、子供を送ってくれず不機嫌です。
毎回毎回自分の事しか考えない。別居したいと言えば『あなた達は若いからすぐそー言う。私達は年寄なんだからすぐ判断出来ない』
と。もう疲れました。いい解決方法教えて下さい。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません