匿名
10日も早いけど義母も「たまには行っておいでと言ってくれて子供ちゃん'Sを預けて主人と二人きりのデートを楽しんできました!」
伊勢神宮へデートしてきましたが、寒いの何のって!けど主人の大きくって温かい手を握っていたら不思議とぽかぽかしてきてた(笑)
ディナーもしたかったんですが、子供ちゃん'Sがやはり心配で帰ってきてしまいました。
でも主人から「夜に大きな大きなXmasプレゼントあるからね!寝ちゃだめだぞ!とボソッとコソコソ話されました!え~?プレゼントまで準備してくれてたの!?って本当にうれしくって」本気で泣きました(笑)
大きなプレゼントって何だと思います?
高級イタリアブランドのバッグかなぁ(笑)変に期待しちゃったら駄目かなぁ??
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません