• No.1272 小早川隆景

20/11/11 22:39:04

購入した直後に急な出張が決まり、その旨をメッセージで伝えて評価が遅くなることを話し謝りました。戻る予定日もお伝えしました。
    しかし、出張先の人が熱発によりPCR検査を受けることになり、濃厚接触者ではないのですが私もその場で待機し、検査の結果が出るまで身動きが取れなくなりました。詳細は伝えていませんが、出品者には、事情があり出張が長引いたので今週中に帰宅できるか分かりませんとお伝えしました。帰宅次第、受け取り確認する旨と、ご迷惑をおかけしたことを謝ったのですが、その後出品者から度々メッセージが届き困っています。追跡調査をすれば到着していることは分かるはずなので、すぐに評価しろとのことです。現物を見てもないのに評価して、何か問題があったら嫌なのですがどうしたら良いのでしょうか?なんて返信したら良いのか、アドバイス頂けたらと思い投稿しました。よろしくお願い致します。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。